LE CHEF

Une passion pour la gastronomie, un service pensé pour vous

Une cuisine inspirée, locale et de saison

À chaque prestation, il propose :

  • Des menus sur-mesure créés avec des produits frais, de saison et locaux,
  • Une prise en charge complète : courses, préparation et service à table
  • Un accompagnement discret et attentionné, pour que vous puissiez profiter pleinement de votre événement.
Un chef au service de votre table

Depuis plusieurs années, Hugo cultive l’art de la cuisine en alliant technique, créativité et amour du produit.
Formé dans des établissements de qualité et passionné par la gastronomie française et méditerranéenne, il décide de devenir chef privé pour partager son savoir-faire de manière plus personnelle et conviviale.

Aujourd’hui, Hugo intervient chez vous pour transformer vos repas en véritables expériences culinaires, que ce soit pour un dîner intimiste, un anniversaire, ou une réception d’entreprise.

Basé entre Aix-en-Provence et Marseille, Hugo se déplace dans toute la région pour vous offrir un moment gourmand, authentique et sans souci.