PRESTATIONS

Votre événement, votre menu, votre chef privé.

Dîner assis à l’assiette

Un repas sur-mesure en plusieurs étapes (amuse bouche, entrée, plat, dessert…), dressé avec soin et servi à table.

Parfait pour un dîner intimiste, un repas de fête ou un événement professionnel haut de gamme.

  • Menu entièrement personnalisé selon vos goûts
  • Adaptation aux régimes spécifiques (allergies, végétariens, etc.)
  • Aucune limite de nombre de convives

Pièce cocktail

Une sélection raffinée de bouchées salées à déguster pour un moment convivial et dynamique.

Idéal pour les apéritifs dinatoires, les anniversaires ou les réceptions d’entreprise.

  • Variété de pièces cocktails sur-mesure
  • Service fluide et élégant
  • Possibilité de stations thématiques (bar olives, jambon à la griffe, etc.)

Buffet gourmand

Une formule décontractée mais toujours soignée, avec un buffet de plats froids et/ou chauds.
Parfait pour les grands événements familiaux ou professionnels.

  • Présentation élégante et adaptée au nombre d’invités
  • Large choix de plats, salades, desserts
  • Adaptations possibles selon vos demandes

Une prestation sur-mesure pour vous

Hugo élabore des propositions entièrement personnalisées, selon vos envies particulières ou thématiques spécifiques.

Il est également possible de composer un service hybride (cocktail + dîner, par exemple) ou de prévoir des prestations spéciales avec animation à thème.

Exemple de menu

Voici une idée de menu pour un dîner assis :

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques émulsion citron caviar et perle de yuzu

Plat principal

Ravioles maison aux champignons des bois, bouillon clair au gingembre et citronnelle

Fromage

Plateau de fromages affinés et confiture artisanale

Dessert

Entremet chocolat-caramel